Asperges (16-22) 500g

Asperges (16-22) 500g

En botte

5,50 €
(les 500g)
Quantité :

Les asperges blanches sont à éplucher et cuire à l'eau bouillante les têtes vers le haut (20 minutes environ). L'asperge blanche a poussé entièrement sous terre, en l'absence de lumière, ce qui lui donne un goût délicat et très fin.

Calibre 16-22

Hervé Lutton. Saint-Père-sur-Loire (Loiret-45)

Visitez la page producteur en cliquant sur ce lien: La ferme du murget

  En cours de chargement...
Produit frais
Qualité fermière
Gustatif & nutritionnel
Produits locaux
Vente directe
100% Centre
Gamme large
Repas complets
Plus de 200 références
Paiement en ligne
Facile et sécurisé
Garantie CIC
Livraison gratuite
Chaine du froid assurée
Déplacements évités
Agriculture durable
Circuits courts
Démarche écologique