Blanquette de veau

Blanquette de veau

470g

13,30 €
(la pièce)
Quantité :

Viande de veau ((53%) ORIGINE FRANCE), champignons de Paris, oignons grelots, carottes, crème UHT (crème, protéines de lait, carraghénanes), ail, bouquet garni, clou de girofle, fécule de pomme de terre, jus de citron, sel, poivre.
 Réchauffer dans une casserole à feu très doux 15 min. Parsemer de persil au service.
Accompagnements : riz ou pommes de terre vapeur

Conserverie du Val de Loire, Patrick Bourreau

  En cours de chargement...
Produit frais
Qualité fermière
Gustatif & nutritionnel
Produits locaux
Vente directe
100% Centre
Gamme large
Repas complets
Plus de 200 références
Paiement en ligne
Facile et sécurisé
Garantie CIC
Livraison gratuite
Chaine du froid assurée
Déplacements évités
Agriculture durable
Circuits courts
Démarche écologique