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Recette: Chou farci

lundi 22 décembre 2014

creusiot solognot


Temps de préparation : 20 minutes

Temps de cuisson/repos : 40 minutes



Ingrédients (pour 6-8 personnes) :

  • 1 chou vert
  • 1 kg de chair de boeuf à farcir
  • sel
  • fromage rapé

Trouvez ces ingrédients sur www.terroirsducentre.fr

 

Préparation de la recette :

creusiot

  1. Enlevez les feuilles du chou une à une et jetez les 2-3 premières
  2. Faites les blanchir (bouillir 10 minutes dans de l'eau salée)
  3. Etalez 3 feuilles de chou et déposez au centre une boule de farce
  4. Serrez ensuite les feuilles autour de la farce (serrez 5 secondes)
  5. Répétez l'opération avec le reste des feuilles et de la farce
  6. Déposez vos choux farcis dans un plat à gratin et ajoutez le fromage rapé dessus
  7. Laissez cuir le plat 40 minutes à 180°.

Commentaires

Juju

le samedi 27 décembre 2014
Une très bonne recette et simple, sans se prendre le chou...

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