Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson/repos : 40 minutes
Ingrédients (pour 6-8 personnes) :
- 1 chou vert
- 1 kg de chair de boeuf à farcir
- sel
- fromage rapé
Trouvez ces ingrédients sur www.terroirsducentre.fr
Préparation de la recette :
- Enlevez les feuilles du chou une à une et jetez les 2-3 premières
- Faites les blanchir (bouillir 10 minutes dans de l'eau salée)
- Etalez 3 feuilles de chou et déposez au centre une boule de farce
- Serrez ensuite les feuilles autour de la farce (serrez 5 secondes)
- Répétez l'opération avec le reste des feuilles et de la farce
- Déposez vos choux farcis dans un plat à gratin et ajoutez le fromage rapé dessus
- Laissez cuir le plat 40 minutes à 180°.
Juju
le samedi 27 décembre 2014