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Recette: Côte de boeuf au four

jeudi 13 février 2014


Temps de préparation : 2 minutes

Temps de cuisson/repos : 20 minutes



Ingrédients (pour 4 personnes) :

  • 1 kg de côte de boeuf
  • sel, poivre, herbes aromatiques

Trouvez ces ingrédients sur www.terroirsducentre.fr

 

Préparation de la recette :

  1. Sortez votre côte de boeuf 30 minutes à l'avance pour qu'elle soit à température ambiante
  2. Commencez par cuire la côte de boeuf à la poêle. Cuire à feu vif 3 minutes par face
  3. Préchauffez votre four à 220 degrès, ajoutez les herbes aromatiques
  4. Placez la côte de boeuf directement sur la grille en plaçant le lèchefrite dessous (vous pouvez placer des pommes de terres coupées en cube sur le lèchefrite pour profiter du jus de cuisson)
  5. Laissez cuire 15 minutes pour une cuisson saignante, 20 minutes pour une cuisson à point
  6. Salez et poivrez

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