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Recette : Gaspacho

mardi 1 janvier 2013


Temps de préparation : 20 minutes

Temps de cuisson/repos : 1 heure



Ingrédients (pour 6 personnes):

  • 1kg de tomates rondes (ou 1kg cœur de bœuf)
  • 1 concombre                                                
  • 2 poivrons verts (300-400g)
  • 2 oignons rouges nouveaux (ou 1 oignon rouge classique)
  • huile de colza/basilic (ou huile d'olive)
  • 1 gousse d’ail

Trouvez ces ingrédients sur www.terroirsducentre.fr

 

Préparation de la recette :

1 - Lavez les tomates, les poivrons, épluchez le concombre et les oignons.Coupez les légumes en dés et hachez finement la gousse d’ail.

2 - Passez l’ensemble au mixer, petit à petit. Ajoutez 10cl d'eau.

3 - Ajoutez trois bonnes cuillères à soupe d’huile de colza au basilic. Salez et poivrez selon votre goût.

4 - Une fois l’ensemble bien mixé et mélangé, faites reposer 1h minimum au frais.

Commentaires

Tiffany

le samedi 19 juillet 2014
Super recette! Bien frais, c'est parfait l'été en entrée pour accompagner un barbecue! Merci.

Barret

le mardi 23 juillet 2013
Bonne idée les recettes. J'ai testé le gaspacho : très bon et facile à faire. Bravo, continuer

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