Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson/repos : 1 heure
Ingrédients (pour 6 personnes):
- 1kg de tomates rondes (ou 1kg cœur de bœuf)
- 1 concombre
- 2 poivrons verts (300-400g)
- 2 oignons rouges nouveaux (ou 1 oignon rouge classique)
- huile de colza/basilic (ou huile d'olive)
- 1 gousse d’ail
Trouvez ces ingrédients sur www.terroirsducentre.fr
Préparation de la recette :
1 - Lavez les tomates, les poivrons, épluchez le concombre et les oignons.Coupez les légumes en dés et hachez finement la gousse d’ail.
2 - Passez l’ensemble au mixer, petit à petit. Ajoutez 10cl d'eau.
3 - Ajoutez trois bonnes cuillères à soupe d’huile de colza au basilic. Salez et poivrez selon votre goût.
4 - Une fois l’ensemble bien mixé et mélangé, faites reposer 1h minimum au frais.
Tiffany
le samedi 19 juillet 2014