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Recette: Parmentier de canard

lundi 21 octobre 2013


Temps de préparation : 20 minutes

Temps de cuisson/repos : 60 minutes



Ingrédients (pour 4 personnes) :

  • 500g de pommes de terre Manon (chair tendre)
  • 2 oignons blancs
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillère à soupe de crème fraiche (facultatif)
  • 1 confit de cuisses de canard (pot de 400g)

Trouvez ces ingrédients sur www.terroirsducentre.fr

 

Préparation de la recette :

  1. Faites cuir les pommes de terres 40 minutes
  2. Réchauffez à feu doux les cuisses de canard, salez et poivrez
  3. Utilisez le gras rendu pour faire dorer les oignons dans une autre poêle
  4. Une fois les oignons dorés ajoutez les cuisses coupées en lanières
  5. Préparez une purée en écrasant les pommes de terres à la fourchette, salez et poivrez
  6. Incorporez une bonne cuillère à soupe de crème et une gousse d'ail écrasée
  7. Déposez les lanières de canard dans un plat avec la purée par dessus
  8. Enfournez dans un four à 200° durant 20 minutes

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