Mon panier

  • Votre panier est vide.

Commander
article : 0,00 €

Difficulté : 1/5

Prix : €€€€€

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson/repos : 10 minutes


Ingrédients (pour 4 personnes) :

  • 1 kg de tomates rondes (ou 1kg cœur de bœuf)            
  • 1 salade feuille de chêne rouge (ou blonde)
  • 2 crottins de chèvre moelleux
  • 2 échalottes ou 2 oignons rouges nouveaux (ou 1 oignon rouge)
  • 1 pot de confiture ortie/vanille
  • vinaigrette (huile et vinaigre au choix)

Trouvez ces ingrédients sur www.terroirsducentre.fr

 

Préparation de la recette :

  1. Préparez et lavez la salade. Disposez la dans les assiettes. Coupez les tomates en 6, mettez 8 quartiers par assiette. Déposez les tranches fines d'échalotte (ou oignon rouge).
  2. Tartinez une demi tranche de pain de mie (ou pain de campagne) avec la confiture ortie/vanille. Coupez les fromages en deux sur la longueur. Mettez le tout au four à feu doux (140°) durant 5-10 minutes.
  3. Placez la tartine au centre de l'assiette et servez chaud.


Commentaires

Claire

le mardi 20 août 2013
J'ai essayé avec votre miel de Sologne à la place de la confiture. Très bon aussi!

Poster un commentaire




  En cours de chargement...