Difficulté : 1/5
Prix : €€€€€
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson/repos : 10 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 kg de tomates rondes (ou 1kg cœur de bœuf)
- 1 salade feuille de chêne rouge (ou blonde)
- 2 crottins de chèvre moelleux
- 2 échalottes ou 2 oignons rouges nouveaux (ou 1 oignon rouge)
- 1 pot de confiture ortie/vanille
- vinaigrette (huile et vinaigre au choix)
Trouvez ces ingrédients sur www.terroirsducentre.fr
Préparation de la recette :
- Préparez et lavez la salade. Disposez la dans les assiettes. Coupez les tomates en 6, mettez 8 quartiers par assiette. Déposez les tranches fines d'échalotte (ou oignon rouge).
- Tartinez une demi tranche de pain de mie (ou pain de campagne) avec la confiture ortie/vanille. Coupez les fromages en deux sur la longueur. Mettez le tout au four à feu doux (140°) durant 5-10 minutes.
- Placez la tartine au centre de l'assiette et servez chaud.
Claire
le mardi 20 août 2013