Mon panier

  • Votre panier est vide.

Commander
article : 0,00 €

Recette: Salade magrets gésiers

vendredi 23 août 2013


Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson/repos : 10 minutes



Ingrédients (pour 4 personnes) :

  • 250g de tomates cerises (ou tomates coeurs de boeuf, tomates rondes)          
  • 1 salade feuille de chêne rouge (ou blonde)
  • 90g de magrets séchés fumés
  • 140g de gésiers de canard confits
  • vinaigrette (huile et vinaigre au choix)

Trouvez ces ingrédients sur www.terroirsducentre.fr

 

Préparation de la recette :

  1. Préparez et lavez la salade. Disposez-la dans les assiettes. Déposez les tomates cerises. Placez les magrets séchés fumés.
  2. Réchauffez les gésiers 10 minutes dans une poêle à feu doux.
  3. Découpez les gésiers en 3-4 morceaux et disposez les dans les assiettes.


Poster un commentaire




  En cours de chargement...