Mon panier

  • Votre panier est vide.

Commander
article : 0,00 €

Recette: Truites à la crème

lundi 4 novembre 2013


Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson/repos : 10-12 minutes



Ingrédients (pour 4 personnes) :

  • 4 truites
  • 25cl de vin blanc
  • 3 échalottes ou 2 oignons blancs
  • 12.5 cl de crème fraiche (1/2 pot)
  • sel, poivre  

Trouvez ces ingrédients sur www.terroirsducentre.fr

 

Préparation de la recette :

  1. Hachez les échalottes (ou oignons jaunes) et déposez au fond du plat
  2. Ajoutez en fond de plat le vin blanc
  3. Placez les truites par dessus, salez poivrez
  4. Mettez le tout dans un four préchauffé à 200 degrés, laissez cuire durant 10-12 minutes
  5. En fin de cuisson sortez les truites et ajoutez la crème dans le plat
  6. Reposez les truites sur la sauce homogène, servez chaud

Commentaires

Sylvie45

le mercredi 4 décembre 2013
Un vrai délice cette recette ! Et ce parfum... !
J'y ai juste ajouté des amandes effilées et grillées.
Merci !

Poster un commentaire




  En cours de chargement...