Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson/repos : 10-12 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 4 truites
- 25cl de vin blanc
- 3 échalottes ou 2 oignons blancs
- 12.5 cl de crème fraiche (1/2 pot)
- sel, poivre
Trouvez ces ingrédients sur www.terroirsducentre.fr
Préparation de la recette :
- Hachez les échalottes (ou oignons jaunes) et déposez au fond du plat
- Ajoutez en fond de plat le vin blanc
- Placez les truites par dessus, salez poivrez
- Mettez le tout dans un four préchauffé à 200 degrés, laissez cuire durant 10-12 minutes
- En fin de cuisson sortez les truites et ajoutez la crème dans le plat
- Reposez les truites sur la sauce homogène, servez chaud
Sylvie45
le mercredi 4 décembre 2013J'y ai juste ajouté des amandes effilées et grillées.
Merci !