Moutarde d’Orléans au miel et au Chardonnay

Moutarde d’Orléans au miel et au Chardonnay

200g

5,90 €
(la pièce)
Quantité :

Elle est caractérisée par un goût à la fois fort et délicat, une texture fine et onctueuse et une couleur véritablement unique.

Elle se dégustera en bord d'assiette avec de la viande et du poisson mais elle est aussi idéale pour accompagner et relever vos sauces.

En fond de tartes salées, ses arômes corsés réveilleront les papilles des plus fins gourmets.

 

Martin Pouret

La maison Pouret a été créée en 1797 à Orléans. Sa moutarde d'Orléans, élaborée dans le respect d'une recette locale remontant à 1580 et remise au goût du jour par Jean Martin, maître vinaigrier (6ème génération du fondateur) et Alain Passard, chef cuisinier (3 étoiles au Michelin), fait la part belle à la méthode de fabrication ancestrale et artisanale.

A partir d'une sélection de graines de moutarde, de sel de Guérande et de vinaigres d'Orléans, cette moutarde broyée à la meule de pierre a su garder toute sa subtilité, son goût et sa finesse. Elle est caractérisée par un goût fort et délicat, une texture fine et onctueuse et une couleur unique et originale.

Elle est idéale pour accompagner et relever vos sauces et s'utilise aussi en fond de tartes salées pour réveiller les papilles des plus fins gourmets.

  En cours de chargement...
Produit frais
Qualité fermière
Gustatif & nutritionnel
Produits locaux
Vente directe
100% Centre
Gamme large
Repas complets
Plus de 200 références
Paiement en ligne
Facile et sécurisé
Garantie CIC
Livraison gratuite
Chaine du froid assurée
Déplacements évités
Agriculture durable
Circuits courts
Démarche écologique