Crémeux de sucrine

Crémeux de sucrine

Pour 3-4 personnes

5,50 €
(1 litre)
Quantité :

Ingrédients: Sucrine du Berry, eau, oignons, sel, poivre, huile d'olive.

Il vous suffit de rajouter 10 cl de crème fleurette à cette recette pour obtenir  un délicieux velouté / crémeux de cette courge peu connue.

Pour vos réceptions, vous pouvez également utiliser cette base pour composer de surprenantes verrines.

1) Crémeux de Sucrine au chorizo:

Ciseler 25g de chorizo, le mettre à chauffer dans notre crémeux, ajouter 10 cl de crème fleurette, assaisonner et mixer. Mettez en verrines, parsemez de quelques morceaux de chorizo ciselé et décorez à votre convenance.

2) Crémeux de Sucrine aux St Jacques:

Faites chauffer notre crémeux avec 10 cl de crème fleurette, assaisonnez. Poêlez vos St Jacques, puis les réserver. Déglacez votre jus de cuisson avec de la crème fleurette, y ajouter un peu de safran. Dressez vos verrines, déposez la St Jacques, décorez d'un filet de crème safranée. Bravo, pour la réussite de votre recette....maison !

  En cours de chargement...
Produit frais
Qualité fermière
Gustatif & nutritionnel
Produits locaux
Vente directe
100% Centre
Gamme large
Repas complets
Plus de 200 références
Paiement en ligne
Facile et sécurisé
Garantie CIC
Livraison gratuite
Chaine du froid assurée
Déplacements évités
Agriculture durable
Circuits courts
Démarche écologique