Rutabaga

Rutabaga

2-4 rutabagas

1,60 €
(les 500g)
Quantité :

Ce légume s'emploie comme le navet, cependant il doit cuire deux fois plus longtemps. Il se prépare cuit à la vapeur ou en purée, dans des potages, en ragoûts, couscous, tajines. Coupez en morceaux peu épais et les faire bouillir dans de l'eau légèrement salée jusqu'à ce que le rutabaga soit tendre. Anciennement consommé en périodes de guerre, il revient au premier plan et certains grands chefs culinaires l'utilisent dans plusieurs recettes!

Frédéric Chatenet. Saint-Benoit-sur-Loire (Loiret-45).

Visitez la page producteur en cliquant sur ce lien: SCEA Nadou

  En cours de chargement...
Produit frais
Qualité fermière
Gustatif & nutritionnel
Produits locaux
Vente directe
100% Centre
Gamme large
Repas complets
Plus de 200 références
Paiement en ligne
Facile et sécurisé
Garantie CIC
Livraison gratuite
Chaine du froid assurée
Déplacements évités
Agriculture durable
Circuits courts
Démarche écologique