Terrine de Pigeon de Racan Truffée au Cognac

Terrine de Pigeon de Racan Truffée au Cognac

80g

7,90 €
(la pièce)
Quantité :

INGRÉDIENTS : Pigeon, viande de volaille, foies de volaille, crème (ferment   lactique), blancs d’œufs, échalotes, truffes (Tuber melanosporum (4%)),  Cognac (3%), sel, poivre. (Peut contenir de petits os).

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g

Valeur énergétique : 227 kcal / 957 kj  Matières grasses : 8,42 g

dont Acides Gras Saturés : 5,22 g  Glucides : 4,32 g dont sucres : 0,58 g  Protéines : 14,63 g / Sel : 1 g

 

Sans conservateur, après ouverture, se conserve 3 jours au réfrigérateur entre 0°c et 4°c.

A consommer de préférence avant le : voir sous le bocal.


Conserverie du Val de Loire, Patrick Bourreau

  En cours de chargement...
Produit frais
Qualité fermière
Gustatif & nutritionnel
Produits locaux
Vente directe
100% Centre
Gamme large
Repas complets
Plus de 200 références
Paiement en ligne
Facile et sécurisé
Garantie CIC
Livraison gratuite
Chaine du froid assurée
Déplacements évités
Agriculture durable
Circuits courts
Démarche écologique