Terrine de Pintade aux Morilles et au Cognac

Terrine de Pintade aux Morilles et au Cognac

80g

5,90 €
(la pièce)
Quantité :
INGRÉDIENTS : Pintade (60%), foies de volaille, crème (ferment lactique), blancs d’œufs, Morilles (têtes (10%)), échalotes, Cognac (3%), sel, poivre. (Peut contenir de petits os). Valeur énergétique : 343 kcal / 1444 kj Matières grasses : 7 g dont Acides Gras Saturés : 0,26 g Glucides : 1,62 g dont sucres : - Protéines : 22,06 g / Sel : 1 g Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g A consommer de préférence avant le : voir sous le bocal. Produit appertisé. Sans conservateur, après ouverture, se conserve 3 jours au réfrigérateur entre 0°c et 4°c.

Conserverie du Val de Loire, Patrick Bourreau

  En cours de chargement...
Produit frais
Qualité fermière
Gustatif & nutritionnel
Produits locaux
Vente directe
100% Centre
Gamme large
Repas complets
Plus de 200 références
Paiement en ligne
Facile et sécurisé
Garantie CIC
Livraison gratuite
Chaine du froid assurée
Déplacements évités
Agriculture durable
Circuits courts
Démarche écologique