Poulet fermier 1.6kg

Poulet fermier 1.6kg

pour 3 à 5 personnes

17,90 €
(la pièce)
Quantité :

Conservation: les poulets sont abattus le mardi. Ils se conservent ensuite 6 jours au réfrigérateur. Le poids indiqué peut varier de plus ou moins 100g en fonction des disponibilités. Les poussins arrivent à l’âge d’un jour sur la ferme. Ils grandissent ensuite en plein air et sont nourris à base d’aliments fabriqués sur la ferme (céréales issues de l'agriculture locale). Les premiers poulets sont abattus à partir de 100 jours (contre 36 à 42 jours pour le poulet industriel, 81 jours pour le poulet Bio et label rouge), afin d'atteindre une texture de chair idéale. Un poulet fermier est plus ferme et donc plus long à cuire. Il faut compter 45 min/kg de cuisson au four, thermostat 6 (180°C).

Isabelle Mazuré. Chatenoy (Loiret-45).

Visitez la page producteur en cliquant sur ce lien: La petite Garenne

  En cours de chargement...
Produit frais
Qualité fermière
Gustatif & nutritionnel
Produits locaux
Vente directe
100% Centre
Gamme large
Repas complets
Plus de 200 références
Paiement en ligne
Facile et sécurisé
Garantie CIC
Livraison gratuite
Chaine du froid assurée
Déplacements évités
Agriculture durable
Circuits courts
Démarche écologique