- Nouveau !
Crème aux œufs à la vanille de Madagascar
Ingrédients & Valeurs nutritionnelles
Ingrédients :
Lait (35,2%), crème UHT (35,2%) (crème, protéine de lait, carraghénanes), jaune d’œuf (15,5%), sucre, vanille de Madagascar en poudre.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Energie : 678 kj / 163 kcal
Matières grasses : 14,36 g dont 7,95 g d’acides gras saturés
Glucides : 16,94 g dont 16,72 g de sucres
Protéines : 4,68 g
Sel : 0,07 g
Poids net : 130 g
Sans conservateur.
Après ouverture, se conserve 3 jours au réfrigérateur entre 0°C et 4°C.

Des Produits Locaux
Circuits courts
100% Région Centre

Des Produits Frais
Approvisionnement les mercredis et jeudis.

Qualité
Qualité fermière
Gustatif & nutritionnel.

Gamme large
+ de 50000 références
200 producteurs

Livraison offerte
A partir de 75€ sur Orléans métropole.

Agriculture durable
Circuits courts
démarche écologique