Résumé
Réchauffer dans une casserole à feu très doux 15 min. Parsemer de persil au service
Ingrédients & Valeurs nutritionnelles
Ingrédients :
Cuisses de Canard ((66%) ORIGINE FRANCE). Sauce : Jus d’orange (25%), vin blanc (sulfites), échalotes, vinaigre balsamique, (sulfites), sucre roux, coriandre, fécule de pomme de terre, sel, poivre. (Peut contenir de petit os).
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Valeur énergétique : 269 kcal / 1118 kj,
Lipides : 20,9 g dont Acides Gras Saturés : 7,3 g,
Glucides : 6,2 g dont sucres : 3,6 g,
Protéines : 10 g,
Sel : 1,2 g
Poids net : 470 g
Produit appertisé. Sans conservateur, après ouverture, se conserve 3 jours au réfrigérateur entre 0°c et 4°c.
Vous aimerez aussi
Des Produits Locaux
Circuits courts
100% Région Centre
Des Produits Frais
Approvisionnement les mercredis et jeudis.
Qualité
Qualité fermière
Gustatif & nutritionnel.
Gamme large
+ de 50000 références
200 producteurs
Livraison offerte
A partir de 75€ sur Orléans métropole.
Agriculture durable
Circuits courts
démarche écologique