Terrine de Pintade aux Morilles et au Cognac


7,35 € TTC

En stock

Résumé

Terrine élaborée à base de pigeon de Racan agrémentée de fromage de chèvre Sainte-Maure et de Miel de Touraine, donnant une petite note sucrée salée en bouche.


Ingrédients & Valeurs nutritionnelles

Ingrédients :
Pigeon, foies de volaille, viande de poulet, crème (ferments lactique)MontlouisSainte Maure de Touraine, (lait de chèvre cru, sel, ferments, présure caprine, colorant : charbon végétal, miel, échalotes, œufs, sel, poivre.  

Allergènes :
Crème (ferments lactiques), Sainte Maure de Touraine (lait de chèvre cru, ferments), œufs

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Valeur énergétique : 227 kcal / 957 kj 
Matières grasses : 7,54 g dont acides gras saturés : 5,22 g 
Glucides : 8,44 g dont sucres : 0,58 g
Protéines : 15,13 g
Sel : 1 g

Poids net : 100 g

Sans conservateur. Après ouverture, se conserve 3 jours au réfrigérateur entre 0°C et 4°C.  

Vous aimerez aussi

Des Produits Locaux

Des Produits Locaux

Circuits courts

100% Région Centre

Des Produits Frais

Des Produits Frais

Approvisionnement les mercredis et jeudis.

Qualité

Qualité

Qualité fermière

Gustatif & nutritionnel.

Gamme large

Gamme large

+ de 20000 références

200 producteurs

Livraison offerte

Livraison offerte

A partir de 75€ sur Orléans métropole.

Agriculture durable

Agriculture durable

Circuits courts

démarche écologique