- Nouveau !
Ingrédients & Valeurs nutritionnelles
Ingrédients :
Lait de Verneuil (61,2%), crème UHT (20%) (crème, protéine de lait, carraghénanes), jaune d’œuf,sucre, riz Carnaroli (3,6%), raisins (1,6%), Rhum vanille (1,2%).
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Energie : 491 kj / 118 kcal
Matières grasses : 7,54 g dont 4,60 g d’acides gras saturés
Glucides : 12,78 g dont 12,56 g de sucres
Protéines : 3,42 g
Sel : 0,07 g
Poids net : 130 g
Sans conservateur.
Après ouverture, se conserve 3 jours au réfrigérateur entre 0°C et 4°C.
Vous aimerez aussi
Crème aux œufs à la vanille de Madagascar
Crémeux chocolat à la fève de Tonka
Gâteau aux pruneaux à l’Armagnac
Des Produits Locaux
Circuits courts
100% Région Centre
Des Produits Frais
Approvisionnement les mercredis et jeudis.
Qualité
Qualité fermière
Gustatif & nutritionnel.
Gamme large
+ de 50000 références
200 producteurs
Livraison offerte
A partir de 75€ sur Orléans métropole.
Agriculture durable
Circuits courts
démarche écologique