Terrine de Pigeon de Racan Truffée au Cognac


9,45 € TTC

En stock

Résumé

Terrine à base pigeon de Racan, truffée (Tuber Melanosporum (3%)) avec 3% de Cognac.


Ingrédients & Valeurs nutritionnelles

Ingrédients :

Viande de volaille (40% dont foie 15%), pigeon de Racan (25%), crème(ferment lactique), blancs d’œufs, échalotes, truffes (Tuber melanosporum (3%)), Cognac (3%), poivre, sel. (Peut contenir de petits os).

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Energie : 606 kj / 145 kcal
Matières grasses : 7.2 g dont acides gras saturés : 2.8 g
Glucides : 1.6 g dont sucres : 0.7 g         
Protéines : 16.5 g 
Sel : 1.2 g 

Poids net : 80 g

Sans conservateur.

Après ouverture, se conserve 3 jours au réfrigérateur entre 0°C et 4°C. 

Vous aimerez aussi

Des Produits Locaux

Des Produits Locaux

Circuits courts

100% Région Centre

Des Produits Frais

Des Produits Frais

Approvisionnement les mercredis et jeudis.

Qualité

Qualité

Qualité fermière

Gustatif & nutritionnel.

Gamme large

Gamme large

+ de 20000 références

200 producteurs

Livraison offerte

Livraison offerte

A partir de 75€ sur Orléans métropole.

Agriculture durable

Agriculture durable

Circuits courts

démarche écologique