Résumé
A faire réchauffer 15 minutes au four ou 25 minutes au bain-marie.
Ingrédients & Valeurs nutritionnelles
Ingrédients :
Ris de Veau, rognons de veau, champignons de Paris, pomme de terre, Armagnac. Sauce : jus de cuisson, crème UHT, vin blanc (sulfites), fécule de pomme de terre, échalotes, sel, poivre.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Valeur énergétique : 140 kcal / 580 kj
Matières grasses : 9 g dont acides gras saturés : 4,50 g
Glucides : 0,60 g dont sucres : 0,60 g
Protéines : 12,17 g
Sel : 1,2 g
Poids net : 360 g
Produit appertisé. Sans conservateur, après ouverture, se conserve 4 jours au réfrigérateur entre 0°c et 4°c.
Vous aimerez aussi
![Des Produits Locaux Des Produits Locaux](/modules/kwkboxdesign/views/uploads/1-25-france.png)
Des Produits Locaux
Circuits courts
100% Région Centre
![Des Produits Frais Des Produits Frais](/modules/kwkboxdesign/views/uploads/1-28-prd_frais.png)
Des Produits Frais
Approvisionnement les mercredis et jeudis.
![Qualité Qualité](/modules/kwkboxdesign/views/uploads/1-31-qualite.png)
Qualité
Qualité fermière
Gustatif & nutritionnel.
![Gamme large Gamme large](/modules/kwkboxdesign/views/uploads/1-34-gamme.png)
Gamme large
+ de 50000 références
200 producteurs
![Livraison offerte Livraison offerte](/modules/kwkboxdesign/views/uploads/1-37-livraison.png)
Livraison offerte
A partir de 75€ sur Orléans métropole.
![Agriculture durable Agriculture durable](/modules/kwkboxdesign/views/uploads/1-40-agriculture.png)
Agriculture durable
Circuits courts
démarche écologique