Résumé
A faire réchauffer 15 minutes au four ou 25 minutes au bain-marie.
Ingrédients & Valeurs nutritionnelles
Ingrédients :
Viande de porc “Roi Rose de Touraine” ((40%) ORIGINE FRANCE), carottes, oignons, panais, caramel (10%) : (vinaigre de vin, eau, sucre), fécule de pomme de terre, huile d’olive, sel, poivre, gingembre, épices.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Valeur énergétique : 220 kcal / 919 kj
Lipides : 11,44 g dont Acides Gras Saturés : 3,46 g
Glucides : 14,99 g dont sucres : 12,73 g
Protéines : 14,18 g
Sel : 1,2 g
Poids net : 360 g
Produit appertisé. Sans conservateur, après ouverture, se conserve 4 jours au réfrigérateur entre 0°c et 4°c.
Vous aimerez aussi
Des Produits Locaux
Circuits courts
100% Région Centre
Des Produits Frais
Approvisionnement les mercredis et jeudis.
Qualité
Qualité fermière
Gustatif & nutritionnel.
Gamme large
+ de 50000 références
200 producteurs
Livraison offerte
A partir de 75€ sur Orléans métropole.
Agriculture durable
Circuits courts
démarche écologique